Butternut grillée aux noix et à la feta

L’automne est là et ses petits plats réconfortants aussi. L’incontournable de l’automne, la courge est de retour et j’aime beaucoup ça. C’est malheureusement difficile à couper donc faites attention 🙂
Je vous propose une recette de Butternut à la feta violife et aux noix. Une recette ultra simple mais super gourmande.
Ingrédients
- 1/2 Butternut épluchée et coupée (500g)
- 80g de Noix
- 160g de Feta vegan (Marque violife pour moi)
- 2cs d’Huile d’olive
- 1cs de Paprika
- 1cs d’Ail en poudre
- 2cc de Noix de muscade
- 1cs de Persil
- Sel et Poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Couper les noix grossièrement et la feta en petits cubes
- Mélanger tous les ingrédients dans un plat allant au four
- Recouvrir le plat d’un film en Aluminium
- Enfourner pour 25 minutes
- Retirer la feuille d’aluminium et laisser encore 5minutes, la courge doit être fondante donc n’hésitez pas à planter un couteau dedans pour voir s’il faut prolonger la cuisson
- Servir! 🙂
J’ai servi cette butternut sur des pâtes grecques!
