
Bonjour à tous 🙂
Je ne sais pas si vous le savez mais les PST (protéines de soja texturées) font parties des « similis » que je préfère. Ils s’adaptent à toutes les sauces!
Cette recette est vraiment très simple et rapide à faire, je vous la recommande vivement.
Ingrédients
- 70g de PST lanières
- 2 Carottes
- 1cs de Bouillon de légumes
- 50g de Crème de soja
- 10g de Moutarde
- 1cc d’Ail en poudre
- 1cc de Cumin
- 1cc de Thym
- Sel
Préparation
- Couper les carottes en rondelles et faire cuire 15 min dans de l’eau bouillante avec les PST avec le bouillon de légumes.
- Egoutter le tout et enlever le maximum d’eau des PST.
- Faire revenir carottes et PST dans l’huile jusqu’à ce que les PST soient bien dorées (environ 15min pour moi)
- Ajouter le reste des ingrédients, mélanger, laisser cuire quelques secondes et servez !