Une façon différente de préparer le chou-fleur 😀

J’adore le chou-fleur et les légumes rôtis et à force de voir des choux-fleurs sortant du four sur Pinterest et Instagram j’ai voulu faire ma propre recette avec les épices que j’aime! J’ai également ajouté une petite sauce au tahin qui est de la purée de sésame et le gout du sésame va parfaitement avec le chou-fleur.
Ingrédients
- 1 petite tête de Chou-fleur
- 30ml d’Huile végétale
- 1cs de Curry
- 1cs de Paprika
- 1cs de Thym
- 1cs de Persil
- 2cc d’Ail en poudre
- Sel
- 1cs bombée de Tahin
- 1cs de Jus de Citron
- 2cc de Sauce soja
- 1cc de Sirop d’érable
- 2cs d’Eau
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Nettoyer le chou-fleur et enlever les petites feuilles mais le laisser entier.
Mélanger l’huile végétale avec le curry, le paprika, le thym, le persil, l’ail et le sel.
Poser le chou-fleur sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de cuisson. Enrober le chou-fleur avec le mélange huile-épices.
Enfourner durant 45-50 minutes.
Mélanger le Tahin, le jus de citron, la sauce soja, le sirop d’érable et l’eau. Sortir le chou-fleur du four et verser la sauce par dessus.
Dégustez 🙂

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