Les biscuits les plus simples et les plus gourmands!

Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur 😀
Ingrédients
- 125g de Poudre d’Amandes
- 70g de Sucre
- 15g de Cacao non sucré
- 1 pincée de Sel
- 1cc de Bicarbonate de soude alimentaire
- 1cs de Vinaigre de cidre
- 45g de Yaourt de Soja sans sucre ajouté
- 15g de Sucre glace
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger tous les ingrédients secs (sauf le sucre glace) et ajouter le yaourt et le vinaigre.
Mélanger jusqu’à obtenir une pâte épaisse.
A l’aide de vos mains, former des boules de la taille d’une noix environ, aplatissez les légèrement et enrober les des sucre glace.
Disposer sur une feuille de cuisson avec 3cm de séparation entre chaque biscuit.
Faire cuire environ 15minutes. Laisser refroidir.
(Important) Utiliser une spatule pour décoller les biscuits de la plaque (sinon un bout du biscuit peut rester collé sur la plaque …)

Astuces et conseils
Vous pouvez utiliser la même base de biscuit pour en faire à la vanille, à la pistache, à la noix de coco en prenant du yaourt aromatisé ou des extraits.
Garder ces biscuits dans une boite en métal si possible.
A déguster avec du thé ou du chocolat chaud 😀

Un avis sur « Amaretti au chocolat »